목포시 의료원에 대한 궁굼증 입니다. 꼭 답변부탁드릴께요 > 자유게시판

자유게시판

목포시 의료원에 대한 궁굼증 입니다. 꼭 답변부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 문선정 작성일08-10-19 20:43 조회8,689회 댓글1건

본문

오늘도 열심히 지역사회 의료분야에 활동하시는 목포시의료원 관계자님 안녕하십니까 제가 이렇게 홈페이지에 글을 올린 이유는 목포시 의료원에 궁굼증이 있어서 입니다. 저는 지역사회 간호분야에 대해 관심이 많은 남자간호학생입니다. 저는 내년초에 간호대학을 졸업해 훌륭한 남자간호사가 되기위해 열심히 공부를 하고 있는 학생입니다. 저는 예전부터 목포시립의료원에 관심이 많았습니다. 제작년에 남자간호사를 채용할때 지원할수 없는게 너무나 아쉬웠습니다. 1. 저는 목포시의료원이 국공립병원으로 아는데 제 주변에서는 목포시의료원은 국공립병원이 아닌 일반병원 이라고 하는데 그말이 맞습니까? (국립목포결핵병원이 국립이고 나머지는 아니라고 하는데 그게 맞는 건고 제가 틀린건가요?) 만약에 국공립병원이 맞다면 공무원 신분으로 채용이 되는 건가요? 2. 올해 말이나 내년초에 남자간호사를 채용하실 계획은 있으신지요? 내년초에 졸업을 앞두고 있어서 목포시립의료원에서 지역사회간호사로 활동하고 싶은마음이 너무 큽니다. 그래서 이렇게 염치 불구하고 글을 올립니다. 바쁘시더라도 답변부탁드립니다. 그럼 수고하세요 -----차렷 ---- 경례 (수고하세요 꾸벅(_U_U_)
의료원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 환자권리장전
로고
(우)58701 전라남도 목포시 이로로 18(용해동) / 응급실 : (061)260-6400 / 대표전화 : (061)260-6500 / FAX (061)279-3242