조절마비굴절검사 > 의료상담

의료상담

조절마비굴절검사

페이지 정보

작성자 지투 작성일16-10-11 20:37 조회7,977회 댓글1건

본문

제가 병무청에 제출할 병사용진다서를 떼가려고 9월7일에 조절마비굴절검사를 받았습니다.
조절마비제 투여 2-3일후 잘안보이던 시력이 돌아왔지만 검사하기전 시력으로 돌아오진않았습니다.
핸드폰 , 컴퓨터 글이 잘보이지않고 빛번짐이 조금있는거 같아 .
10월7일 다시 내원하여 이런 상황에 대해 진료를 받았고 동공의 크기는 돌아왔지만 약의 약효가 남아있을수 있다는
의사선생님의 말을 듣고 안약을 처방받아 왔습니다.
그런데 그때 제가 깜박하고 묻지를 못했는대 이런 약효가 길면 언제까지 지속될수있는건가요?
지금 공부하고 있는중이라서 불편하네요ㅜㅜ
그리고 혹시 제가 양눈에 교정시력이안나온다 하셨는데 더나빠질수도있나 궁금합니다.
답변기다리겠습니다.
의료원소개 개인정보처리방침 CCTV 운영,관리,방침 서비스이용약관 환자권리장전
로고
(우)58701 전라남도 목포시 이로로 18(용해동) / 응급실 : (061)260-6400 / 대표전화 : (061)260-6500 / FAX (061)279-3242